Правило №9: Не создавайте “всплеск страницы”.

Правило №9: Не создавайте “всплеск страницы”.

Многие дизайнеры часто обсуждают со своими клиентами о том, почему “всплеск страница” не является хорошей идеей. Поисковики Google и Rambler ставят ранг таких страниц ниже, т. к. они замедляют пользователя на пути к прочтению контента, который они ищут. Но “всплеск страницы” могут быть невероятно красивыми и вдохновляющими, если все сделано правильно.

Рассмотрим несколько примеров:

“Блеск Постпродакшн”

На сайте “Блеск Постпродакшн” сделана “всплеск страница” цель корторой, вызывать эмоциональную реакцию со стороны пользователя.
После каждого визита, загружается случайное фото из портфолио. Масштабирование и эффект движения обеспечивает продолжение и помогает переносить эмоции пользователя, чтобы тот просмотрел остальные работы компании.

“Исса Лондон”

Когда сайт полностью сделано на Flash, загрузки, могут служить в качестве заставки страницы. Когда пользователь видит загрузку, то он захочет закрыть страницу или пойдут куда-то еще или переключиться на другую вкладку или уйдет на другой сайт, пользователь не захочет ждать.
В “Исса Лондон” случае, ворота-это метафора, чтобы сказать, что сайт готов и пользователь может заходить.

Когда пользователь нажимает на ворота, ворота откроются, и различные иллюстрированные модели появляются. С помощью ворот на “всплеск страницы” великий замысел, идея.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи о веб-дизайне. и отмечена метками , , , , , , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.