Однородность и геометрия Швейцарского стиля в графике.

Однородность и геометрия.

Даже быстрое изучение классического Швейцарского стиля работы привликает сильное внимание дизайнеров-графиков к дизпайну с сильными геометрическими фигурами. Графические художники экспериментировали с абстрактными геометрическими узорами, цветовые сочетаниями, манипуляциями, текстом и яркими абстрактными изображениями, которые использовались для того, чтобы четко выразить свои цели в получается очень замечательно.

Этот стиль графический дизайн родился в институциональном контексте. Большие куски в движение, в виде плакатов, марок, дорожные знаки и т.д. В этом смысле, эти художники используют гораздо больше, чем просто сверху-вниз связи, они создают удобный для пользователя интерфейс.

В результате этого, Швейцарский Стиль – как правило это сообщение в ясной, ненавязчивой манере. Швейчарский стиль в графике – это локаничныен цвета, динамика, простота и определенно – движение.

Эта запись была опубликована в рубрике Графический дизайн и отмечена метками , , , , , , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.