Как создать красочный текст.

Уроки по созданию красочного текста.

Шаг 1: Создание Документа.

Как обычно, мы начнем с создания нового документа. Размер вашего документа зависит от вас, но имейте в виду, что ее гораздо легче размер-то уменьшить, чем увеличить разрешение! Надо сказать, что я пошел с 3000*2000 с т / Д 300. Как только вы создали докумет, надо чтобы вы создали фон, вроде нормально, мы начнем с простого градиента. Цвета установлен светло-серый и белый, выберите инструмент градиент ( черный снаружи и белый внутри) и градиент, как у меня в приведенном на скриншоте. Имейте в виду, что, если вы просто хотите сплошной серый, отлично, белый-это не доминирующая черта в фоновом режиме, так что вы можете взять его, если хотите.

Сейчас самое время, чтобы начать наш текст! Для этого переключите ваш тип инструмента на (T на клавиатуре) и установите ваш тип вверху, как у меня, в приведенном на скриншоте. Имейте в виду, что это вопрос вкуса, шрифт можно изменить так, как вам нравится (как и текст).

Теперь, когда вы его создали самое время отбросить свою текст вниз. Я первоначально написал “я неудачник – ребенок, так почему бы вам не убить меня из ручья” – это слова из песни, “я неудачник” будет достаточно. Но вы можете разместить вниз, любой текст, который вы хотите.

Сейчас, в связи со странным кеглем этого шрифта, я продолжал : “я есмь” текст и “Неудачник” текст на двух отдельных слоях, поэтому они представлены здесь в желтых и красных цветах.

Сейчас самое время, чтобы залить его! Для этого нажмите кнопку F на ваши слои в меню и выберите пункт “Инсульт” как в приведенном скриншоте.

Теперь после нажатия на ” ok измените ЗАЛИВКУ для вашего слоя до 0% и оставьте непрозрачность на 100%. Это должно привести к чему-то вроде нижнего скриншота.

Теперь “Проигравший” текст.

Шаг 2: создание Формы.

Теперь наступило время, чтобы сделать наши “тела”. Создайте новый слой и залейте его голубым.

Теперь идите вперед и захватить ваш инструмент ” перо”, P – на клавиатуре вашего компьютера и сделайте его настройки, такие как и моем скриншоте.

Теперь просто сделать случайный сумасшедший форму.

Как только ваша форма будет закончено и закрыты (все строки текста) правой кнопкой мыши и выберите ” сделать выбор”, а затем просто нажмите ok, когда появляется диалоговое окно.

Теперь у нас есть выбор нашей формы, которые можно вырезать и вставить обратно в документ.

Сейчас настало время, чтобы увернуться к нашей голубубой форме.
Чтобы начать, нажмите O на клавиатуре и настроить инструмент dodge вверху, как в приведенном скриншоте, просто щелкните правой кнопкой мыши и установите ваши кисти вверху, как у меня в нижнем скриншоте.

Сейчас вы видите, что идет оттенок голубого от темно-синего до светло голубого, это inturn становится светлее во все стороны.

Сейчас, несмотря на тот факт, что не существует прямого источника света в нашей документе, вы все равно должны идти с основным заданным “источником света”. Взять, к примеру, нижний скриншот, свет исходит, с одной стороны, и попадает в форму, наша голубая сторона, противопоставлена темной стороне, это смотрится как “обожженный бок”.

Теперь наша форма завершена и готова к интегрировонию в текст.
Начните с вращения фигуры на 90 градусов, а затем примените фильтр twirl, тмк как у меня сделано ниже.

Это должно превратить вашу форму во что-то вроде нижнего скриншота.

Посмотрите на нижний скриншот. С помощью warp, я протиснулся внутрь, на правой стороне, схватился за правый ” хвост ” и вытащил его, а затем схватил верхнюю секцию, и сделал 2 формы в движении. Это вылилось в форму в нижнем скриншоте.

Помню, эта форма также может быть крутил если бы вы захотели!

Но сейчас его время, чтобы начать зарабатывать большие shpaes. Ниже-некоторые экран шапки мои фигуры в процессе создания.


Я сохранил все мои фигуры (ООН-3D бы) на одном слое, они похожи на нижний скриншот.

Теперь давайте взглянем на две моих 3D формы.

Они оба выглядят отлично, но мы не хотим, чтобы все было синим шрифтом.

Это делает нашу форму выглядеть как на нижнем скриншоте.

И сделаем это еще раз.

Так, что теперь просто продолжать делать фигуры! После того, как вы в unbelivable создали количество форм, созданных в различных цветах, мы можем продолжать!

Шаг3: Текст размещения.

Итак, теперь у нас есть текст, начнем его бросать их на холсте!

Так позволяет начать с Л в “неудачник”, поместив на форму в нижней его части. Постарайся держать себя в форме, в сторону Л очертания.

Теперь просто продолжать строить вверх (или вниз).

Как вы можете видеть в двух приведенных выше скриншотах еще одну вещь, помните – цвет, размещение, как мы заявляли ранее, мы не хотим чтоб кусок был синий! Мы заполняем разноцветными цветами!

Ну вот и все. Разноцветный шрифт готов.

Эта запись была опубликована в рубрике Уроки векторной графики и отмечена метками , , , , , , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.