Урок №11. Рисуем мороженое в Иллюстраторе.

Как Сделать Сладкую Векторную Иллюстрацию фруктового мороженого.

Удовлетворите свой голод для прохладной иллюстрации с этой сладкой обучающей программой фруктового мороженого. Эта обучающая программа на летнюю тему придется по вкусу для промежуточных пользователей Adobe Illustrator. Давайте начнем!

Шаг 1

Используйте Округленный Инструмент Прямоугольника, чтобы потянуть форму, показанную ниже. Измените радиус углов, держась или вниз стрелка, в то время как Вы тянете форму.



Шаг 2

Наложитесь на округленную форму прямоугольника с другим прямоугольником. В избранном Первооткрывателе Вычитают из области Формы, сопровождаемой, щелкая Expand.

Шаг 3

Это – форма, с которой Вам оставят. Используйте Прямой Инструмент Выбора (A), чтобы приспособить основание два пункта, если Вы должны сделать свою форму более высокой.


Шаг 4

Потяните другой округленный прямоугольник для основы фруктового мороженого. Удостоверьтесь, что углы округлены достаточно, как показано ниже, который дает фруктовому мороженому более полный взгляд.

Шаг 5

Слой две формы друг на друге. Гарантируйте, что основа – та же самая ширина как верхняя часть фруктового мороженого. Заставить палку просто скопировать и приклеить верхнюю часть фруктового мороженого и вращать или отразить ориентацию, таким образом, это перевернуто.


Шаг 6

Дайте палке тонкий градиент. Выберите все объекты и щелкните Horizontal Align Center в Выравнивать Палитре.

Шаг 7

Дублируйте палку и дайте ей тонко более темный градиент.


Шаг 8

Легко дать фруктовому мороженому реалистические тени и основные моменты, используя несколько простых форм. Используя Инструмент Ручки (P) тянут высокую белую форму как показано ниже. Гарантируйте, что Ваши наложения формы в основу фруктового мороженого, этот путь Ваша тень или основной момент определенно покроют целую главную область фруктового мороженого.

Шаг 9

В избранной Палитре Прозрачности Умножают и изменяют Opacity приблизительно на 60 %.


Шаг 10

Пойдите в Эффект> Пятно>, Гауссовское Пятно … Входит в число, которое выглядит хорошим Вам, и нажать OK.

Шаг 11

Повторите последние 3 шага, чтобы сделать другие тени и основные моменты. Делая основные моменты, оставьте смесь на Нормальном и Opacity в 100 % в Палитре Прозрачности.


Шаг 12

Чтобы сделать основной момент для базового края, мы сначала дублируем форму и сделаем другую копию немного выше чем другой. В избранной Палитре Первооткрывателя Вычитают из области Формы, сопровождаемой, щелкая Expand.

Шаг 13

Вот форма, с которой Вам оставят.


Шаг 14

Дайте этой форме пятно и поместите ее в базовый край фруктового мороженого.

Шаг 15

Дайте основе градиент, таким образом, выглядит, как если бы основание находится в тени.


Шаг 16

Маленькие детали имеют большое значение. Добавьте, что тонкий внутренний жар к основанию фруктового мороженого, идя в Эффект> Стилизовал>, Внутренний Жар … Рядом с избранным Способом Умножает, изменяет Opacity на приблизительно 25 и выбирает Пятно, которое выглядит хорошим Вам. Вы можете также выбрать цвет, более подобный Вашему цвету фруктового мороженого (но немного более темный), чтобы помочь теневой смеси даже больше, затем нажать OK.

Шаг 17

Выберите палку и базируйте и выявите их всех других элементов, собираясь Возражать>, Договариваются>, Приносят к Фронту.

Шаг 18

Вот то, на что Ваша иллюстрация должна быть похожей прямо сейчас.


Шаг 19

Мы добавим причудливую деталь укуса первым рисунком несколько кругов, используя Инструмент Эллипса (L).

Шаг 20

Используйте Первооткрывателя, чтобы слиться, формы отбором Добавляют к области Формы, сопровождаемой, щелкая Expand.

Шаг 21

Поместите овальную форму по главному краю фруктового мороженого. Выберите овальную форму и только верхнюю часть фруктового мороженого, затем выберите, Вычитают из области Формы, сопровождаемой, щелкая Expand в Палитре Первооткрывателя.


Шаг 22

Это – то, с чем Вас оставят.

Отметьте: Удостоверьтесь, что Вы только выбираете две формы в предшествующем шаге, или Ваш результат не будет похож на это.

Шаг 23

Используя Инструмент Эллипса, чтобы потянуть эллипс и дать этому простой градиент, который является более темным в центре.


Шаг 24

Поместите эллипс позади фруктового мороженого и вращайте это немного, чтобы соответствовать искривлению края фруктового мороженого.

Шаг 25

Затем мы сделаем тень снижения для главной части фруктового мороженого. Скопируйте и приклейте формы, показанные ниже. Выберите формы, и в избранной Палитре Первооткрывателя Добавляют к области Формы, сопровождаемой, щелкая Expand.


Шаг 26

Это – то, с чем Вас оставят. Эта форма будет соответствовать отлично позади фруктового мороженого.

Шаг 27

Дайте форму, которую тень снижения, идя в Эффект> Стилизовала> Тень Снижения … Отпуск Ваш X и Погашение Y в 0 и изменяет Пятно на то, что Вы любите. Нажать OK.


Шаг 28

Переместите тень позади фруктового мороженого.

Шаг 29

Затем мы сделаем отражение. Потяните произвольную форму по части фруктового мороженого.


Шаг 30

Скопируйте и приклейте формы, показанные ниже прежде, чем Вы продолжите двигаться, этот способ, которым Вы будете уверенны, что не будете портить или освобождать любую работу, которую Вы уже сделали. Выберите две формы ниже и щелкните Intersect Shape Areas, сопровождаемым, щелкая Expand.

Шаг 31

Теперь у Вас есть отлично урезанный основной момент, который Вы можете поместить по фруктовому мороженому.

Для следующих шагов, которые будут работать, Вы должны использовать черно-белый (и не цвет) как обозначено. Дайте основной момент, который заполняет белый. С основным моментом, отобранным в Вашем документе, пойдите в Палитру Прозрачности и щелкните два раза областью, выдвинутой на первый план в желтом.


Шаг 32

После Вашего двойного щелчка область в Палитре Прозрачности исчезнет Ваша форма. Удостоверьтесь, что черный квадрат справа в Палитре отобран …

Шаг 33

Используйте Инструмент Прямоугольника (M), чтобы потянуть прямоугольник по фруктовому мороженому. Теперь, Ваш основной момент покажет себя снова.


Шаг 34

В Градиенте Палитра добавляет, что афроамериканец и белый пункт тогда заполняются, прямоугольник формируют Вас, только потянул с черно-белым градиентом. Важно, чтобы Ваши цвета в Палитре градиента были составлены из чрезвычайного R, Г и ценностей B. Это гарантирует, что Ваш основной момент может пойти столь же темный или легкий, как Вы нуждаетесь в нем к.

Шаг 35

Это легко добавить некоторые капли и брызгает к иллюстрации, используя встроенные варианты чернил Иллюстратора. Пойдите в Окно> Библиотеки Щетки> Профессиональный> Artistic_Ink. Перетащите любой из вариантов чернил на Ваш документ.


Шаг 36

Чтобы измениться, заполнить цвет чернил брызгает, Вы должны будете несгруппировать обрызгивание. Пойдите в Объект> Негруппа. Продолжите негруппировать объект, пока он больше не может быть несгруппирован. Это будет обычно брать приблизительно 4 раза. Выберите чернила, обрызгивают и дают этому радиальный градиент. Теперь чернила брызгают, похож, что фруктовое мороженое брызгает.

Шаг 37

Теперь мы сделаем капли воды. Сначала потяните форму, используя Инструмент Ручки, как показано ниже. Запятнайте форму, идя в Эффект> Пятно> Гауссовское Пятно …

Шаг 38

После того, как Вы пятнаете форму, только тянете вершину, и сторона выдвигают на первый план и дают им, незначительный синий цвет к белому заполняется. Вот именно!


Шаг 39

Заставить опрыскивания использовать инструмент прямоугольника закругленного угла. Усильте встроенные образчики Иллюстратора, чтобы быстро применить различные цвета к опрыскиваниям. Чтобы получить доступ к встроенным образчикам идут в Окно> Библиотеки Образчика> Градиенты> Brights.

Шаг 40

Создать второстепенную ничью прямоугольник и заполнить это ярким градиентом.


Шаг 41

Выберите прямоугольник и пойдите в Объект>, Конверт Искажает>, Делают с Деформацией. Избранный Раздувают и изменяют ползунок Изгиба приблизительно на 20 %. Нажать OK.

Шаг 42

Дайте палке тень, дублируя форму палки и давая это пятно. В Избранной Палитре Прозрачности Умножаются так, тень смешается хорошо с фоном.


Шаг 43

Дублируйте основную форму, которая включает фруктовое мороженое, и используйте ту же самую технику в качестве предыдущего шага за исключением применения пятна. Пятно вообще связано с тенями, в то время как твердая форма обычно показательна из отражения. То, к чему мы стремимся на этом шаге, должно создать отражение.

Заключительный Предварительный просмотр Изображения.
Просто, наблюдайте заключительную иллюстрацию фруктового мороженого!

Эта запись была опубликована в рубрике Уроки векторной графики и отмечена метками , , , , , , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.