Создание Плитки шоколада.

Мысли некоторые из Вас могло бы понравиться видеть мой процесс для того, чтобы проектировать характер. Этот переполнен любовью какао и шоколадным совершенством. Я возьму понятие от эскиза до, чтобы направить финал. Вы изучите процесс создания любящего характера забавы, основанного на ясном понятии. Кроме того, быстрое предупреждение – Вы можете быть преодолены убеждением потреблять обильное количество шоколада, читая это, но к счастью это – вся часть творческого процесса.

Решите то, Что это – Вы, Собираются Потянуть

Я никогда не был тем, чтобы только начать тянуть что-то, не имея пункт, то есть 99.999 % времени, я говорю мне непосредственно, “Что думаю, что я собираюсь потянуть (вставляют имя вещи),”, таким образом, вещь для этого проекта – характер плитки шоколада. Затем решает (по крайней мере, в Вашей голове), что Вы чувствуете, что особенности должны быть.

Запись этого материала, когда есть клиент, платящий, была бы хорошей вещью, но так как я – клиент, и я – довольно согласный парень, когда это прибывает в подачу идей мне непосредственно, мы можем быть немного менее формальными. Мы можем только составить быстрый список …

Так, давайте видеть:
Парень плитки шоколада
Счастливый
Полный любви какао
Руки и ноги были бы хороши
Развернутый, чтобы показать шоколад
и симпатичный!
Ссылка

Теперь на собирающихся изображениях для правильных визуальных ссылок.

“Межсеть” – Ваш друг. Мне не нравится тратить к большому количеству времени на эту часть, если я могу помочь этому. Так как я знаю то, что я после, я могу сосредоточиться на задаче. Если бы я сказал, что хочу сделать некоторый характер леденца, то я потратил бы возможности исследования большего количества времени, но у меня уже есть цель. Я провел много часов, ища справочный материал по проектам в прошлом. Попытайтесь покрыть элементы, в которых Вы нуждаетесь без массового убийства: форма, стиль, структура, цвет, и т.д. Как только Вы имеете товары, идете дальше.

Исследование

Сначала позвольте мне говорить, что я – шоколадный сноб когда дело доходит до боба. Темный, богатый, высококачественный шоколад – вещь, которую я люблю. Мой друг продавца шоколада Гэбор может разъяснить на достоинствах Theobroma (научное название переводит к “еде богов“), весь день, и я с удовольствием слушаю и не только, потому что его обучение сопровождается восхитительными образцами … действительно, человек знает очень о бобе. Мой пункт, который быть, большая часть шоколадной конфеты, которую мы любим (и я для каждый получает тягу к шоколадным конфетам с арахисовым маслом, и После Восемь часто – shhhh, пожалуйста не говорит Гэбору) только, что, леденец, и не, что отборная палитра назвала бы реальным шоколадом.

Так что давайте дойдем до следующей стадии. Я не собираюсь лежать Вам, это – возможно большая часть этого проекта. Выйдите и вовлеките себя некоторый продукт. Серьезно наслаждайтесь этим. Если бы Вы проектировали искусство покрытия для группы, то Вы слушали бы музыку, или создание бутылки для нового аромата, Вы будете хотеть чувствовать запах этого, чтобы помочь вызвать правильное чувство, которое Вы тогда переводите к рисунку или физическому праву формы? Таким образом потворствуйте …
Рисование эскизов

Как только Вы закончили “исследовать”, мы должны взять информацию, которую мы собрали к этому пункту, и положили его на бумагу или прямо к цифровому, если это – способ, которым Вам нравится идти. Я был снаружи в кафе без моего компьютера, таким образом, это должен был быть аналог. Это – быстрый (5-секундный) и очень маленький большой палец высшего качества, чтобы получить мой угол.

Я знаю, yikes с oogly наброском. Когда-то это – только способ, которым это идет (кто я ребячество, это – способ, которым большая часть моего материала начинается).
Тогда после приблизительно часа, я получаю это минус руки. Оставленный кафе и законченный руки назад в студии.

Цвет
Нет никакой действительно волшебной формулы для цвета, я просто заглядываю цветам, которые чувствуют себя хорошо. Если это было проектом клиента, они могут иметь определенный цветной запрос палитры, или попросить, чтобы я построил палитру, основанную на их исследовании рынка. Как только мне выбрали мою палитру, я применяю ее в Иллюстраторе после создания моей работы линии и ключа оттенка.

Работа линии

Вот взгляд на векторную работу линии после трех часов щелчка далеко в Иллюстраторе.

Ключ оттенка

В зависимости от сложности дизайна и желаемого эффекта, я распланировал свои ключи оттенка, поскольку отдельный слой, который будет применен в, умножает способ. Иногда я делаю это в цифровой форме прямо в Иллюстраторе, или если я устану от смотрения на монитор, то я распечатаю работу линии и поражу ее фломастерами COPIC.

Ключ оттенка – просто исследование основных сценариев освещения. Я сохранял этого простым, освещая это от верхнего левого. Я также использую ключ оттенка в качестве гида для более определенной штриховки, которая использует глубже и более влажные цвета, чтобы создать затенение на каждой области.

Заключительные Регуляторы

Несколько вещей отметить в заключительной части. Я чувствовал себя подобно верхней части характера в то время как штраф, пропускал немного что-то, чтобы уравновесить более низкую половину. Таким образом, я добавил завиток волос в форме небольшого пучка шоколада. Это, кажется, также добавило больше индивидуальности, чтобы загрузить (У Характеров/Талисманов никогда не может быть слишком большой индивидуальности).

Я также вносил корректировку в заднюю часть его левого ботинка (A) (см. более раннюю версию), и добавил, что другая обувь шнурует thingy (B).

Шоколадное Завершение

Таким образом, там у Вас есть это. Это – то, как я делаю характер., Мы надеемся, этот маленький парень сделает это на футболки этим летом и будет доступен для покупки на моем веб-сайте. Как всегда, взаимодействие приветствуется так, если Вы имеете какие-либо вопросы и или комментарии, начинаете говорить.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи об упаковке. и отмечена метками , , , , , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.